长沙经开区区块链安全技术检测中心电子拼接屏采购项目竞争性磋商邀请公告

作者:星沙产业基地 时间:2018-11-05 浏览:
长沙经开区区块链安全技术检测中心电子拼接屏采购项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。
一、项目概况:
1、采购项目名称:长沙经开区区块链安全技术检测中心电子设备采购项目。
2、采购项目标的:液晶拼接屏、视频拼接处理器、智能控电系统等,详见磋商文件。
3、预算:25万元。
二、供应商资质要求:
1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;
(1)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近半年(2018年5月-2018年10月)内任意连续三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;
(2)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
(3)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:
①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近半年(2018年5月-2018年10月)内任意连续三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近半年(2018年5月-2018年10月)内任意连续三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;
②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近半年(2018年5月-2018年10月)内任意连续三个月依法缴纳社会保险的证明复印件,或者委托他人缴纳的委托代办协议和近半年(2018年5月-2018年10月)内任意连续三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;
(4)供应商具有实行了“三证合一”或者“多证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证等相关证件,符合基本资格条件的相关条款,未实行登记制度改革的证件在有效期内的继续有效使用。
2、供应商特定资格条件:无。
3、资格证明文件复印件须加盖供应商公章。
三、获取磋商文件的时间、地点、方式
1、凡有意参加磋商采购活动的,请于 2018年 11  月 5 日起至 2018年 11 月 7 日(节假日除外),每日上午09:00至 12:00 、下午 1:00至 5:00 (北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到 长沙经开区蓝田路1号星工场A2栋404现场报名。
2、磋商文件报名时免费领取,也可在本公告页面自行下载,均具备法律效力。
3、本磋商文件公告期为  2018 年 11 月 5 日起至 2018 年 11 月 7 日。
四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点
1、提交首次响应文件的截止时间为 2018 年 11 月 8日 14 时 00 分(北京时间),地点为长沙经开区蓝田路1号星工场A2栋404。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人或者磋商小组应当拒收。
2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。
五、发布公告的媒介
本次竞争性磋商邀请公告在星沙产业基地门户网站同时发布,网址为:http://www.xscyjd.com。
六、联系方式
采 购 人:长沙经济技术开发区星沙产业基地开发有限公司
联 系 人:贺仁骏
电  话: 0731-84035266
地   址:长沙经开区蓝田路1号星工场A2栋404
 
附件下载:政府采购竞争性磋商文件(挂网)
文件类型: .docx 区块链安全技术检测中心电子拼接屏磋商文件.docx (93.65 KB)