星沙产业基地举行“千人帮千企百日大行动”系列活动之“送政策、解难题、促发展”政策宣讲会

作者:星沙产业基地 时间:2018-12-13 浏览:
         为了更加深入开展好“千人帮千企百日大行动”,让园区企业全面深入了解各级惠企政策,更直观准确地吃透政策,12月13日下午,星沙产业基地举行园区企业政策宣讲会。会议邀请了长沙经开区和长沙县相关业务部门为园区企业进行了政策宣讲,园区160余家企业参加会议。
QQ图片20181213163030.jpg
        首先经开区创业服务中心对新出台的《长沙经济技术开发区关于支持小微企业及创新创业载体的实施办法》进行了整体解读。接着长沙经开区人力资源和社会保障局分别对“长沙人才新政22条”、《长沙经济技术开发区加快引进培育技能人才实施办法》的政策解读。县经信局对长沙县中小企业发展专项资金项目如何申报进行了详细解读。县科技局详细解读了科技与知识产权、高新技术企业认定以及研发优惠政策,内容翔实丰富。
QQ图片20181213163037.jpg
        会议指出,星沙产业基地坚决贯彻落实市委、市政府“千人帮扶千企”活动,希望企业深入了解政策、吃透政策,并广泛关注各级普惠政策,打好政策“组合拳”,多层面享受政策支持,将政策用好、用活、用足,希望企业坚守底线,不踩“红线”,担当起应尽的社会责任,同时诚实守信做好政策申报。
        会议最后,长沙银行星沙支行为中小微企业解读了如何解决融资难的问题,深受企业的欢迎。