康勇副县长带队调研星沙产业基地

作者:星沙产业基地 时间:2018-11-16 浏览:

        11月15日,副县长康勇带队赴星沙产业基地调研园区整体构架、基础设施、产业项目建设、经济运行等工作情况。政府办、经信局、星沙产业基地等部门主要负责人参加调研。

4a07bfb28c67e3d414fbeba867706bd7.jpg


        康勇一行首先来到中国制冷行业供应链总部项目和美美食品项目现场,实地察看项目进展情况。中国制冷行业供应链总部项目用地面积35亩,总投资1.27亿元,拟建设总部办公大楼、冷链技术应用研发中心、冷链设备仓储基地及其配套设施,3、4号栋厂房基本封顶;美美(长沙)食品有限公司隶属于台湾好帝一食品有限公司,在园区拟建的饮品及沙茶酱生产基地正在优化规划设计。康勇要求施工单位在确保安全的基础上加快建设进度,要求园区加强调度,明确专人,及时有效的解决项目建设过程中存在的困难和问题。
        随后,康勇主持召开园区中层以上干部座谈会,详细听取园区整体构架、基础设施、产业项目建设、经济运行等工作情况汇报。康勇对星沙产业基地前期工作表示充分肯定,并就下步工作提出具体要求。他强调,园区是县域经济发展的重要支撑,必须明责任、压担子,拉高标杆主动作为,抓住重点干在实处,稳中求进实现更快发展。在具体工作中,一是要明确产业发展定位,坚持“两主一特”,紧盯新兴领域;二是要发挥托管优势,实现资源整合;三是加强园区自身建设,发挥班子核心作用,完善规章制度,加强党风廉政建设,实现园区健康稳定发展。